世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
一艘驶往中国上海货船上截获69枚爱国者导弹
2011-12-22 08:40 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:芬兰警方称在一艘计划驶往中国上海的货船上发现69枚地对空“爱国者”导弹。装有爱国者导弹的货船悬挂的是英国国旗,名为M/S Thor Liberty,于12月15日从德国北部驶出...

  【世界财经报道-讯】 美联社12月21日消息说,芬兰警方称在一艘计划驶往中国上海的货船上发现69枚地对空“爱国者”导弹。

  据芬兰国家调查局介绍,上述船只悬挂的是英国国旗,名为M/S Thor Liberty,于12月15日从德国北部驶出,之后停靠在芬兰的一个港口装载货物。

  芬兰国家调查局21日说,由于在船内发现用于制造炸药的物质,所以扣押了这艘船。目前,该国警方及海关人员正在调查此事,是否违反了芬兰有关武器贸易的法律。 【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:爱国者            
  评论 文章“一艘驶往中国上海货船上截获69枚爱国者导弹”
相关阅读
 全国所有列车都实行实名制购票验票乘车制度
 张曙光涉案20亿美元 在美拥3000平米豪
 汕尾举行乌坎事件见面会 收回404亩用地
 重庆在建轻轨垮塌 3辆车被压已造成1死6伤
 杭州西湖区公交撞翻校车 19人受伤(图)
 北京生育保险制度覆盖至非京籍职工 受益人群
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: