世界财经报道 > > 股票市场 > > 个股研究 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
重庆啤酒乙肝疫苗试验失败 今日复牌即惨遭跌停
2012-01-10 10:48 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:重庆啤酒经过十个跌停之后,其估值仍然明显高于同行业其他股票,其试验终稿结果出炉后,市场预期再度下降,接下来该股跌停的可能性极大,重庆啤酒复牌有可能继续跌停...

  【世界财经报道-讯】重庆啤酒今日复牌,集合竞价报25.61元,跌停,集合竞价撮合成交12115手,成交额3100万元,卖单34万手封住跌停。

  重庆啤酒昨日晚间发布公告披露乙肝疫苗76周实验数据。主要疗效指标方面,重庆啤酒公布了一组复杂的股民难以看懂的数字,但是新的疫苗数据与此前公布的并无实质区别,疫苗无法验证有效。这也意味着,目前市场关于重庆啤酒乙肝疫苗试验结果的所有猜测都将告一段落。

  此前市场质疑重庆啤酒试验数据中安慰剂应答率过高,存在反常,重庆啤酒可能存在数据披露转变,目前,这一期望已经落空。市场人士指出,重庆啤酒复牌有可能继续跌停。

  分析人士认为,从估值上来考量,重庆啤酒经过十个跌停之后,其估值仍然明显高于同行业其他股票,其试验终稿结果出炉后,市场预期再度下降,接下来该股跌停的可能性极大。

  经过十个跌停之后,重庆啤酒的股价已经跌至停牌前的28.45元,对应的动态市盈率仍然高达64.7倍。而目前,沪深两市除重庆啤酒之外的另外五只啤酒股中,行业平均市盈率不到30倍。因此从估值风险来看,重庆啤酒的估值风险仍然远远高于同行业水平。  【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:重庆啤酒            
  评论 文章“重庆啤酒乙肝疫苗试验失败 今日复牌即惨遭跌停”
相关阅读
 输不起的并不仅是大成基金 揭重庆啤酒乙肝疫
 重庆啤酒8跌停市值蒸发223亿 基本分析
 重庆啤酒3跌停 大成基金损失近10亿讨公道
 康师傅换购百事可乐业务 股价开盘大升7.2
 民生银行惊现4笔巨额交易 专家表示看不懂
 中国水电跌超7%宣告破发 前两日买者均被套
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: