世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
江苏响水挖出多具孩童尸体 1具被诊为受打击死亡(组图)
2012-02-03 10:21 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:响水挖出童尸,江苏盐城市响水县挖出多具孩童尸体,响水裕廊大桥下挖出来的四具孩童尸体,其中一具初步诊为受暴力打击死亡,当地一村民证实“连续挖出了四具尸体”...

  【世界财经报道-讯】江苏盐城市响水县挖出多具孩童尸体,2月1日,记者赴响水实地调查了解到,在响水裕廊大桥下挖出来的四具孩童尸体,其中一具初步诊为受暴力打击死亡,涉嫌行凶的犯罪嫌疑人孙海浪已被刑拘;另外三具为正常夭折的婴幼儿尸体,属掩埋处置行为,不构成刑事案件。

  据了解,2012年1月29日上午,响水县公安局接到盐城市滨海县界牌镇的孙荣荣报警称,其4岁女儿孙吉儿在其住响水县响水镇东园居委会的生母吴维维处无故死亡,死因可疑,要求公安机关立案查处。接警后,警方根据报案人提供的线索,赶到响水县城灌河路裕廊大桥下,挖掘死亡儿童孙吉儿尸体,在挖掘查找过程中,一并挖出其他三具婴幼儿尸体,引起众多群众围观并在网上发帖讨论。

  2月1日下午,记者赶至埋尸现场,已经开挖出来的坑都保持着开挖后的模样,几个坑相距较远。当地一村民证实“连续挖出了四具尸体”。

hspace=0

  响水县公安局刑警大队大队长时宽义介绍,犯罪嫌疑人孙海浪在2月1日下午已经被刑事拘留。据孙海浪交待,他于1月21日下午5时左右从响水县双港镇赶到其同居女友吴维维家,7时左右与吴维维、孙吉儿三人吃完晚饭后,吴维维收拾完准备上班,其女儿见母亲要走就一直哭闹,吴维维抱其到厨房进行哄劝无果后就离开家,孙海浪见孙吉儿一直哭闹即打开厨房门用脚踢孙吉儿后背和腹部,并用力将孙吉儿推向床边,孙吉儿腹部被床撞击后反弹跌倒在地,孙吉儿后喊肚子疼一直哭闹,孙海浪即打电话给吴维维,两人一起将孙吉儿送至县医院抢救,后经抢救无效死亡。

hspace=0

  响水警方称,之后经吴维维和孙海浪同意将孙吉儿尸体交与响水县医院处理,当天晚上孙吉儿的尸体被响水县医院的李祥交与无业人员贾建峰在响水县裕廊大桥下掩埋。经过2天挖掘,1月31日下午找到孙吉儿的尸体。在挖找孙吉儿尸体过程中,同时挖出另三具婴儿尸体,经调查,该三具婴儿尸体属正常死亡,经家属同意后交与他人掩埋,属违反殡葬条例私自处理尸体行为,不构成案件。

hspace=0

  记者随后赶至响水县人民医院了解情况,该院徐姓办公室主任表示“不知情”,并称李祥不是该院员工,只是社会上专门从事抬尸、埋尸职业的人员。徐主任说,去年11月拆迁时,医院太平间被拆除,医院没办法保管尸体。

  盐城市顾吾书社社长顾寿义告诉记者,盐城当地有风俗:未成年的小孩死亡后不能入祖坟,不能进家门,应该简单土葬。如果未满周岁,还不能进入家谱。响水可能受此影响而掩埋死亡的婴幼儿。    【世界财经报道finance.icxo.com】

关键词:响水童尸            
  评论 文章“江苏响水挖出多具孩童尸体 1具被诊为受打击死亡(组图)”
相关阅读
 岭澳核电站发生人为操作事故 险些核泄漏
 中石化遭员工卷走千万购油款跑路 损失转嫁消
 伊朗威胁欧盟断油15年 德外长警告不要对抗
 外地人在京工作如何解决北京户口问题
 广东惠州发生持枪抢劫金行案 金额30多万元
 紫金矿业下属紫金铜业安全事故3工人死亡
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: