世界财经报道 > > 财经人物 > > 老板故事 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
全球20大女富豪 仅中国吴亚军白手起家(组图)
2012-03-19 11:11 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:全球20大女性富豪排行,在最新的全球20大女性富豪中,克里斯蒂·沃尔顿及其家族凭借继承沃尔玛公司股票成为最富有女性。全球20大女性富豪中有两位来自中国...

  【世界财经报道-讯】全球20大女性富豪排行,在最新的全球20大女性富豪中,克里斯蒂·沃尔顿及其家族凭借继承沃尔玛公司股票成为最富有女性。

      全球20大女性富豪中有两位来自中国,分别为龙湖地产董事长吴亚军和碧桂园的杨惠妍。

      值得一提的是,在全球20大女性富豪中,仅有吴亚军一人是白手起家的,非常值得敬佩。

 

 

hspace=0

      克里斯蒂·沃尔顿及其家族(Christy Walton &family)   253亿美元   美国,沃尔玛公司   过去六个月中,这位全球最富有的女性从沃尔玛获得了近2亿美元的股息。在这期间,沃尔玛公司的股价上涨了16%。

hspace=0

  利利安·贝滕科特(Liliane Bettencourt)   240亿美元   法国,欧莱雅集团   贝滕科特是欧洲最富有的女性,欧莱雅集团的继承人,患有老年痴呆症。2011年,经过为期三年众所周知的官司之后,其财产由女儿弗朗索瓦丝·贝当古-迈耶斯(Franoise Bettencourt-Meyers)监护。

hspace=0

  艾丽斯·沃尔顿(Alice Walton)   233亿美元   美国,沃尔玛公司   去年11月,这位女继承人在阿肯色州本顿维尔(Bentonville)开设了全新闪亮的水晶桥美国艺术博物馆(Crystal Bridges Museum of American Art);其中包括她的个人收藏及沃尔顿家族基金会(Walton Family Foundation)的藏品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:女性富豪            
  评论 文章“全球20大女富豪 仅中国吴亚军白手起家(组图)”
相关阅读
 揭秘中国三大商帮富二代接班 继承or抛弃?
 任正非:员工联合起来推翻我是好事
 2011中国企业家犯罪报告发布 光明老总贪
 任正非撰文《一江春水向东流》谈接班人
 李书福凭“I love you”收购沃尔沃
 乔布斯生前未成《时代》年度人物因与记者有旧
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: