世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
成品油价格上调催生快递行业涨价潮
2012-03-26 14:52 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:成品油价格上调之后物流行业成本再次上涨...

  【世界财经报道-讯】3月20日,成品油价格再度上调之后,物流行业的成本再次上涨,近日湖南申通快递传来涨价消息:从4月1日开始,长沙市内的每份申通快递收费将上调0.5元,跨市和跨省的快递,在原价格基础上,首重1公斤将加收1元,每续重1公斤需要额外缴纳0.5元的燃油附加费。

  记者了解到,北京各大快递公司目前还没有上调价格。北京地区使用申通的淘宝店家告诉记者,目前还没有受到此次油价上涨的影响,运费并没有上调。圆通工作人员表示,年前涨过一次,目前还没有接到任何涨价的通知。快递企业虽然都还没有上调资费价格,但所有经营者都表示,肯定会考虑涨价。    【转载务必注明:世界财经报道 finance.icxo.com】

理财专题:

想要买房该如何规划投资理 财专题

中产阶层如何理 财享受更高品质生活专题

月薪3000-4000如何理 财的案例分析专题

都市白领家庭投 资理 财实战攻略

龙年高通货膨 胀下的理 财妙招精选

月薪5000完美理 财方案专题

80后不懂如何理 财?我有妙招!

月薪8000如何规划理 财买房买车

关键词:物流行业   油价         
  评论 文章“成品油价格上调催生快递行业涨价潮”
相关阅读
 美国设壁垒封杀中国光伏产业将引贸易战
 钢铁业一个月内连发4次事故 死亡34人
 2012大批房企死亡 信托公司磨刀霍霍准备
 iPad商标争夺案诉讼苹果首胜 禁售令被驳
 快递员监守自盗频发 超20%遗失为内鬼作案
 雀巢PK达能争抢100亿美元惠氏 锁定中国
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: