世界财经报道 > > 银行 > > 法律法规 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
曝农行总行高管杀妻伪造入室抢劫假象
2012-04-12 09:16 来源:世界财经报道 作者:ninja
摘要:中国农业银行总行的行长秘书兼中国农业银行总行大客户部负责人牛某,因一条手机中非正常短信发生争吵,随后争吵升级为动手,牛某一时失手将妻子打死,伪造了一个入室抢劫杀人的现场后逃跑...

  【世界财经报道-讯】据报道,4月5日发生在丰台区彩虹城小区的新婚女子被杀案告破。杀人凶手就是报案人,也是受害者新婚不久的丈夫牛某,已被依法刑事拘留。

  犯罪嫌疑人牛某为中国政法大学法律系研究生毕业,今年不到40岁,曾任中国农业银行总行的行长秘书,并于今年3月中旬兼中国农业银行总行大客户部负责人。目前案件正在进一步调查中。

  报道引述警方知情人士消息,新婚夫妻可能是因短信引发冲突最后导致血案。

  法制晚报4月10日同样引述知情人士消息称,5日17时许,牛某与新婚妻子因一条手机中非正常短信发生争吵,随后争吵升级为动手,牛某一时失手将妻子打死,其妻头部有被打击过的伤痕。牛某杀妻后非常害怕,没有立即报警,而是伪造了一个入室抢劫杀人的现场后逃跑。大约一小时后,牛某拨打110报案,谎称家中遭到入室抢劫,妻子被害。次日,牛某被警方刑事拘留。    【转载务必注明:世界财经报道 finance.icxo.com】

理财专题:

怎样理财最好?工薪阶层如何理 财专题

想要买房该如何规划投资理 财专题

中产阶层如何理 财享受更高品质生活专题

月薪3000-4000如何理 财的案例分析专题

都市白领家庭投 资理 财实战攻略

龙年高通货膨 胀下的理 财妙招精选

月薪5000完美理 财方案专题

80后不懂如何理 财?我有妙招!

月薪8000如何规划理 财买房买车

关键词:            
  评论 文章“曝农行总行高管杀妻伪造入室抢劫假象”
相关阅读
 南京银行承诺未兑现 客户报复性存取款30多
 盗取银行卡资金又现新招
 中行某营业部收取点钞费被判退还
 银监会发布通知 要求银行严防车贷风险
 世界银行公布硬贷款定价新政策
 银行参与股指期货办法将作重要修订
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: