世界财经报道 > > 金融观察 > > 市场传闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
卓远天泽公司资料简介
2012-05-11 16:24 来源:世界财经报道 
摘要:卓远天泽涉嫌非法集资超20亿元的消息不胫而走,而公司董事长朱晨芝,法人任毅也因非法集资数亿被公安机关刑拘。

  【世界财经报道-讯】卓远天泽公司简介:

  卓远天泽是一家以经营投融资服务为主的企业,公司位于天津南开,主要经营投融资服务等产品。

  卓远天泽秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,经过不断的努力和超越已经成为一家在商务服务行业最具规模、最具影响、发展最快的企业之一。

  希望广大企业、消费者与我们卓远天泽联系、洽谈,我们会用最好的产品和服务让您满意!

  非法集资事件背后:

  天津卓远天泽涉嫌非法集资,朱晨芝、任毅被抓,洛阳的投资人可以积极报案。

  去年有人就在论坛上发布消息称,“2011年4月7日,天津卓远天泽董事长朱晨芝,法人任毅因为非法集资数亿被南开区公安分局刑拘,洛阳的投资人,别让我们的钱血本无归,我打电话问了,让在当地报案,大家可以打电话咨询,南开分局电话:022-27601378 ,洛阳的黑心代理是不是也应该被抓起来呢?”,最近卓远天泽涉嫌非法集资超20亿的新闻就被揭露了出来。【转载务必注明:世界财经报道 finance.icxo.com】

关键词:卓远天泽   非法集资         
  评论 文章“卓远天泽公司资料简介”
相关阅读
 中担公司深陷资金链困境已申请破产
 巴西意外降息恐成新一轮宽松风暴标志
 大型投资机构抛售金银 价格持续跌落中
 中信证券停牌或源于国际投行谈判
 两面针欺诈上市:事情并不会简单地过去
 中国证券市场内幕交易两大特征 该如何查处?
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: