世界财经报道 > > 商业评论 > > 财经调查 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
爽啦!杭州全城免费wifi无线上网
2012-11-01 08:29 来源:世界财经报道 
摘要:“有阳光的地方,就有免费WiFi”,这话基本靠谱。

  【世界财经报道-讯】wifi无线上网是广大智能手机用户的最爱,但要么找不到热点,要么是收费的。近日,中国杭州推出全城免费wifi无线上网,成为中国第一座全城免费wifi的城市,杭州的广大市民受益多多。

  杭州的哪些地方开通了免费的Wi-Fi?

  目前,免费WiFi覆盖杭州主城区220平方公里的面积,共2000个站点。用户连接“i-hangzhou”就可以免费使用WiFi上网。预计明年底信号站点将达3000个以上,实现市区免费WiFi无死角。

  用iPhone可直接上网,笔记本得等15秒

  免费的午餐,杭州市民该如何享受?流程并不复杂

  杭州无线城市支持多种终端接入,您可使用带WiFi无线网络功能的电脑、手机等终端搜索并连接无线网络信号,在华数无线宽带网络覆盖区域内接入互联网,具体步骤如图。

  不过,这里有一点要提醒大家:对所有使用手机终端的用户来说,只要注册即可免费使用华数无线网络,举个例子,如果你用iPhone注册后就可以直接上网,但如果你用的是笔记本电脑,那么你得等上15秒,因为笔记本电脑、平板电脑等终端的用户,需要看15秒钟的广告才可以获取15分钟免费上网时长(广告观看不限次数)。

  即使你不想注册也没关系,除了不能直接连入互联网外,你可以享受杭州无线城市上网导航区栏目内的所有内容,如广电在线、华数TV的电影电视,在线看小说,听音乐等,活动也挺精彩。

  研究了一下公布的2000个免费WIFI首期站点表,发现站点最多分布在路口的红绿灯杆、路灯杆还有监控杆上,也有少数分布在路牌指示牌上。以武林路周边为例,武林路与狮虎桥路交叉口东北角监控杆(有路牌)、武林路和龙游路交叉口南边老鸭粉丝馆对面监控杆、武林路与凤起路交叉口东北角红绿灯杆、武林桥河下1号旁交通监控杆、武林路2号、武林路3号等站点。而景区如苏堤周围也已有一些热点,如南山路苏堤停车场自立杆、南山路苏堤停车场对面东20米监控杆等。

  “有阳光的地方,就有免费WiFi”,这话基本靠谱。

关键词:            
  评论 文章“爽啦!杭州全城免费wifi无线上网”
相关阅读
 我国国有企业股权激励发展趋势分析
 中国统计数据很多只是统计游戏
 人民币是否会对美元主导地位构成威胁?
 鄂尔多斯一夜暴富人均GDP全国第一
 黄光裕:低价是国美的根本策略
 中国长期通货膨胀背后的真相
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: