世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
“种植梦想,收获未来” 广州国家广告产业园精彩闪耀中国国际广告节
2012-11-05 10:51 来源:世界财经报道 
摘要:

  【世界财经报道-讯】中国国际广告节是中国最具权威的广告界盛会。2012年10月27日-29日,以“推动广告战略实施,服务文化产业发展”为主题的第十九届中国国际广告节在天津梅江会展中心隆重举行。作为本届广告节的重点项目,国家工商总局首批授牌的9个国家广告产业园区首次集体亮相。

  其中,广州国家广告产业园的展区大放异彩,它以富有洞察的沟通概念,现场活动与网络活动相结合的宣传方式,网站、微博、移动终端的全方位互动,吸引了与会广告企业、兄弟园区和媒体瞩目。为了收集广告人和全国关注广告业发展的朋友们的心声与梦想,将园区建设得更好,特别推出的“种植梦想、收获未来”征集展示活动,更受到现场观众及各地网友的热情参与、热烈追捧。

  基于活动网站和新浪微博,利用二维码实现线上线下互动。现场观众通过手机扫描展区内设置的二维码登陆活动网站,查阅园区资料,即时发布自己的愿望和祝福。其他网友则可以直接登陆网站或通过广州国家广告产业园官方微博,一起参与活动。只要成功发表梦想,就有机会获得广州代表性广告公司赞助的丰富奖品。




  活动受到广泛欢迎。至展会结束,仅3天时间,园区官方微博粉丝10,212人,发布祝福、梦想16,951条,微博转发量14,715次,微博点击量超过5万人次,微博曝光量达5,000万人次。“你们太有创意了!”,“你们是全场唯一的亮点”……观众们不吝给予最大的肯定。连续火爆的现场吸引了众多媒体的注意,包括中央人民广播电台、广东电视台、天津电视台、天津日报社、天津人民广播电台在内的主流媒体都对园区情况和现场活动做了详细地采访和报道,不仅极大地提高了广州国家广告产业园的知名度和影响力,也展示出广州广告业在网络社交媒体时代的创意水准和传播竞争力。


  面向世界,服务全国。广州国家广告产业园贯彻落实十七届六中全会提出的“推动社会主义文化大发展大繁荣”,基于广东省政府打造广州“创意之城”的战略举措,依托广州市丰富的广告企业、媒体和高等院校资源优势,建设以广州美术学院为龙头,以海珠区为中心,辐射带动华南地区广告业转型升级的全国重要的广告产业集聚基地。

  立足中国现代广告的发源地,广州本土广告公司数十年来稳健发展,不仅率先国内同业赢得国际广告大奖戛纳银狮,并且诞生了中国广告第一股。本届盛会,广州国家广告产业园隆重推出了广州市10个代表性广告公司:

  广东省广告股份有限公司、

  广州市旭日因赛广告有限公司、

  广东凤凰传说整合传媒有限公司、

  广东广旭广告有限公司、

  广州喜马拉雅广告有限公司、

  广东英扬传奇广告有限公司、

  广州金燕达观广告有限公司、

  广东黑马广告有限公司、

  广州市天进广告有限公司、

  广州市千里马广告有限公司。

  他们是中国广告业本土壮大的潜力股,更是广州国家广告产业园助力优秀的中国品牌不断升级,参与全球市场,向世界品牌之林迈进的践行者!

关键词:            
  评论 文章““种植梦想,收获未来” 广州国家广告产业园精彩闪耀中国国际广告节”
相关阅读
 《中国的能源政策(2012)》白皮书[全文
 节能产品惠民工程高效节能平板电视推广实施细
 节能产品惠民工程高效节能空气调节器推广细则
 大连万达集团正式收购美国AMC院线100%
 秦虹:从长期看房地产调控方向不会动摇
 Facebook今日上市 公司市值超过迪斯
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: