世界财经报道 > > 外汇 > > 外汇要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
凭实力,赢奖金!IronFX铁汇“2013外汇交易大赛”火热进行中
2013-03-19 15:09 来源:世界财经报道 
摘要:想赢取丰厚的奖金吗?想去摩纳哥F1赛道现场观赛吗?想体验豪华游轮吗?如果你对自己的操盘技术有足够的信心,如果你想和其他操盘高手切磋技艺,那你就不要犹豫了!赶紧来参加由IronFX铁汇最新推出的“2013外汇交易大赛”。

  

  凭实力,赢奖金!IronFX铁汇“2013外汇交易大赛”火热进行中......

  【世界财经报道-讯】想赢取丰厚的奖金吗?想去摩纳哥F1赛道现场观赛吗?想体验豪华游轮吗?如果你对自己的操盘技术有足够的信心,如果你想和其他操盘高手切磋技艺,那你就不要犹豫了!赶紧来参加由IronFX铁汇最新推出的“2013外汇交易大赛”。

 

  这是一场没有硝烟的战争,这是一个公平、公正的赛场,风云对决,巅峰时刻,期待您的加入!

 

  奖品:冠军可获得$150,000现金大奖或100,000现金和2张F1摩纳哥站门票,更有机会在IronFX铁汇提供的游艇中享受毕生难忘的完美体验。

  

  报名时间:2013年2月15日–2013年4月30日

  比赛时间:2013年3月1日 - 2013年4月30日

  报名链接https://www.ironfx.com/zh/live-competition?utm_source=SZ_0_0&utm_medium=News&utm_campaign=SunnySocial

  主办方介绍:

  IronFX铁汇是一个主要从事外汇、差价合约(CFDs)、美国/英国股票商品、二元期权、 商品期货和贵金属的全球在线交易经纪商。该公司隶属于一家始建于1972年的国际金融服务集团,提供一流的技术、无与伦比的成交能力以及最佳市场产品的点差。

  IronFX铁汇始建于2010年初。由一群富有经验的金融专业人员、外汇专家和软件专家团队组成,旨在通过营造最佳市场交易环境,提供“1个账户 15种平台”,及最佳的在线交易体验。IronFX铁汇在超过15个国家和地区拥有代表处,能提供26种语言的全天候客户服务。引领着全球在线交易。

  IronFX铁汇由澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、授权和监管,英国FSA注册。此外,IronFX铁汇在联邦金融监管局(BaFin),和西班牙国家证券委员会(CFSFA )注册提供跨境服务,IronFX铁汇是塞浦路斯金融服务企业协会(CFSFA)和投资者赔偿基金的成员。

  作为全球领先的外汇交易经纪商,IronFX铁汇旨在为零售及机构客户提供市场上最低点差,最及时地成交,并且具有高效地流动性。

  

  。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:外汇交易大赛            
立即发表您的【  评论 文章“凭实力,赢奖金!IronFX铁汇“2013外汇交易大赛”火热进行中”
相关阅读
 中国大举抛售日本国债达110亿美元 防贬值
 周小川称"藏汇于民" 让百姓决定外汇用途
 中国黄金储备仅为美国1/8 外汇换黄金不
 德国同意为希腊提供援助 希腊债务危机稍微缓
 批准希腊救助方案 市场风险偏好改善
 高盛多翻空称油价或将跌至50美元
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: