世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
例外公告社会各界:彭丽媛御用服装设计师马可曝光
2013-03-29 09:25 来源:世界财经报道 
摘要:这次彭丽媛的服装全体是找马可订做的。而“例外”是马可和毛继鸿在1996年共同创立,但不幸的是毛继鸿和马可前些年业已离婚。

  【世界财经报道-讯】近日,国家主席习近平携夫人彭丽媛出访俄罗斯等过,彭丽媛所穿服饰引起了大家的关注。彭丽媛第一回以“中国国家主席夫人”的神分亮相国际舞台,惊艳全全球。

  当他们第一站抵达俄罗斯时,彭丽媛的服装、包包马上成为瞩目的焦点,一时间网络上不断盛传、猜测它们的品牌、设计师。最后,国产高端品牌“例外”成为“最佳嫌疑人”。广州市质监局也积极联系传媒,确认了这一说法。

  可是,这是个“美丽的误会”。由于彭丽媛style的真正设计师是“无用”品牌的设计师马可,1个在圈内早就被公认是牛人的女设计师。

  据世界财经报道了解:这次彭丽媛的服装全体是找马可订做的。而“例外”是马可和毛继鸿在1996年共同创立,但不幸的是毛继鸿和马可前些年业已离婚,现“例外”由EXCEPTION de MIXMIND团队设计,马可全身心做的是“无用”这一品牌。这次从设计到制作都是“无用”,是“无用”的高级定制。马可生性太低调,毛继鸿是个不会放过任何机会的牛人,才造成了现在这一舆论效果。“无用”三个月赶了近百套,根本没时间推介,以后现在被“例外”推介成这样。

  如果属实,那么,马可和“例外”的关系即是:她和老公毛继鸿创立了“例外”,以后开创了更高级的“无用”,帮彭丽媛设计了“第一夫人style”,不料由于马可生性低调,被姐妹品牌“例外”赢得了喝彩。

  例外品牌今日在公告中称,彭丽媛为该品牌老客户,并表示此次设计及制作为专项定制单品,不在任何公开场合售卖。

  例外品牌的生产工厂在广州市海珠区,在广州大约有6家店铺。

  广州市质监局也通过官方微博也确认了此事。

  公告具体如下:

  例外公告社会各界:

  1、这次彭丽媛教授部分出访服装为中国着名设计师马可专门设计定制,由民族品牌“无用”及“例外”团队配合制作。从布料到缝制、染色均贯彻环保理念,并且为纯手工制作。这是对国产品牌的信任支持,也是中国设计师的骄傲和自豪!感谢国人的认同和赞誉。

  2、“无用”是马可於2006年创建的公益性独立设计师品牌,践行纯手工制作、环保、简朴、追求精神价值的设计理念,创立以来在国内外获得了众多赞誉。

  3、彭丽媛教授一直喜爱“例外”品牌,是“例外”的老客户。这是相同的品味和追求,“例外”风格是低调的时尚和个性的张扬,受到喜爱艺术性及个性设计的成功独立女性追捧和认可。

  4、此次设计及制作为专项定制单品,不在任何公开场合售卖。

  彭丽媛御用服装设计师马可


  姓名:马可

  性别:女

  诞生日期:1971年

  诞生地:吉林长春

  毕业院校:苏州丝绸工学院工艺美术系

  职业:服装设计师

[1] [2] 下一页
关键词:彭丽媛            
立即发表您的【  评论 文章“例外公告社会各界:彭丽媛御用服装设计师马可曝光”
相关阅读
 习近平访俄:在莫斯科国际关系学院的演讲(全
 中国第一夫人彭丽媛出访服装照片盘点
 国家主席习近平出访 第一夫人彭丽媛陪同
 习近平:中国梦是13亿中国人民的共同梦想
 十二届人大闭幕会国家主席习近平发表讲话全文
 新一届国务院总理李克强中外记者见面会问答实
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: