世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
如何降房价:soho潘石屹给政府开药方
2013-04-02 10:19 来源:世界财经报道 
摘要:

  中国的房价得了重病,中国政府不断的施以重药——限购,严格限购,严厉限购,结果却适得其反,房价愈发涨的如火如荼。知名房地产商潘石屹今日微博发文,给政府开了一位降房价的良药,但是良药苦口没人爱吃,看来房价还要继续涨了。

  潘石屹微博:最近政府出台了许多房地产政策,各城市都有,我在关注着。中国现在房子已经不紧缺了,只是有人房子多,有人没房住。政策的关键是疏导,让房子流通起来。而不是相反,冻结流通。实名登记房子并公开查询,是让房子流通的巨大动力。如果市场流通了,在政府不滥发货币前提下,房价不会再涨了。

关键词:潘石屹            
立即发表您的【  评论 文章“如何降房价:soho潘石屹给政府开药方”
相关阅读
 例外公告社会各界:彭丽媛御用服装设计师马可
 习近平访俄:在莫斯科国际关系学院的演讲(全
 中国第一夫人彭丽媛出访服装照片盘点
 国家主席习近平出访 第一夫人彭丽媛陪同
 习近平:中国梦是13亿中国人民的共同梦想
 十二届人大闭幕会国家主席习近平发表讲话全文
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: