世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 焦点话题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
四川雅安地震最新消息:已造成208人遇难
2013-04-22 09:42 来源:世界财经报道 
摘要:截至目前,4月20日雅安地震已造成208人遇难,逾万人受伤。雅安地震我们能做些什么?1、雅安周边交通拥堵,尽量不占用交通通道,那是救命线;2、通过正规渠道捐爱心;3、话务拥塞,尽量不要向四川和雅安拔电话,尽量用短信微信联系,把电话通道留给最紧急的人;;4、一起为雅安祈福。

  【世界财经报道-讯】2013年4月20日8时02分四川省雅安市芦山县龙门乡马边沟发生地震,震中位于北纬30.3度,东经103.0度,震级达里氏7.0级,震中地震烈度预计9度左右,震源深度达13千米,目前四川雅安地震已造成180人死亡,另据消息称,雅安芦山地震受伤人数已突破6000人。

  四川雅安地震最新消息:已造成208人遇难

  截至目前,4月20日雅安地震已造成208人遇难,逾万人受伤。雅安地震我们能做些什么?1、雅安周边交通拥堵,尽量不占用交通通道,那是救命线;2、通过正规渠道捐爱心;3、话务拥塞,尽量不要向四川和雅安拔电话,尽量用短信微信联系,把电话通道留给最紧急的人;;4、一起为雅安祈福。

  环保部发布消息称,经初步核实,芦山县境内无化工企业、尾矿库等重点环境隐患企业,饮用水源暂未受到破坏,在川核设施安全受控,辐射环境监测未见异常。环境保护部已派出工作组赶赴雅安市,协助指导灾区进一步开展环境风险隐患排查和环境应急监测工作。

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“四川雅安地震最新消息:已造成208人遇难”
相关阅读
 北漂请逃离北京:房价租金已无法承受
 复旦版朱令案:复旦大学研究生被室友投毒事件
 波士顿大爆炸:美国再造恐怖袭击!
 新国五条细则落地后北京房价租金双暴涨!
 禽流感H7N9高危人群警惕:华东H7N9病
 孙悟空六小龄童呼吁阻止对西安兴教寺的拆迁
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: