世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
标准普尔再创新高 投资者对美经济保持乐观
2014-07-24 09:20 来源:世界财经报道 
摘要:7月24日,标准普尔上涨3.48点,这是今年其第26次创历史新高。尽管中东局势不明朗且马航MH17出事,但是这些似乎并没有影响投资者对美国经济复苏的信心。

  【世界财经报道-讯】7月24日,标准普尔上涨3.48点,这是今年其第26次创历史新高。尽管中东局势不明朗且马航MH17出事,但是这些似乎并没有影响投资者对美国经济复苏的信心。

  北京时间7月24日凌晨消息,美国股市主要股指周三大多上涨,波音、达美航空与百事可乐等公司周三发布了财报。受苹果与Biogen利好业绩推动,标准普尔500指数收盘创历史新高

  截至收盘,标准普尔500指数上涨3.48点,报1987.01点,涨幅为0.18%。这是该指数今年第26次创历史新高

  受波音下跌拖累,道琼斯工业平均指数下跌26.91点,报17086.63点,跌幅为0.16%。

  纳斯达克综合指数上涨17.68点,报4473.70点,涨幅为0.40%。在利好业绩以及临床试验数据刺激下,生物技术板块强劲攀升,该板块已连续第四个交易日上涨

  又有两架乌克兰战斗机在马航MH17航班坠机地点被击落,但市场依然不为所动。

  IT、技术类公司股票依然坚挺

  Fort Pitt Capital投资分析师Kim Caughey Forrest表示,中东与乌克兰地缘政治冲突在短期内不会过多影响市场,但从长期看,这意味着“美国企业在全球开展业务的自由度将会下降”。

  他表示,“从目前看,上市公司利润的增长已经被市场消化,投资者对华尔街全年利润预期过于乐观,他们最终将面对现实。”

  周三没有重要经济数据公布,投资者将把注意力集中在上市公司的财报上。

  生物技术公司Biogen大涨11%,该公司季度销售额、利润以及全年业绩目标均超出市场预期。

  百事可乐上涨2%,该公司第二季度利润好于预期并调升全年每股收益目标。

  达美航空上涨3.7%,该公司二季度利润增长17%,客户流量与运营营收均出现增长。

  苹果上涨2.6%,该公司周二收盘后公布的业绩好于预期。

  微软上涨0.1%,分析师调升了该股评级。该公司周二收盘后报告季度利润下降7.1%,所收购的诺基亚手机业务给其财务带来负面影响。

  Facebook与AT&T将于周三收盘后发布财报。

  IMF下调美国今年经济增长预期

  国际货币基金组织周三将2014年美国国内生产总值(GDP)增长预期从2%下调至1.7%,主要是考虑到一季度经济的疲软表现。

  IMF在对美国经济的年度分析报告中表示,预计今年剩余时间美国经济将增长3-3.5%,2015年和2016年的增幅将保持在3%。

  IMF还表示,预计未来三到四年美国劳动力市场将持续疲软,在2018年之前仍无法达到充分就业状态。该机构还警告称,由于美国的人口年龄问题,经济在长期内将无法以高于2%的速度增长,除非进行重大改革。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:标准普尔   上涨   历史新高   美国   经济
立即发表您的【  评论 文章“标准普尔再创新高 投资者对美经济保持乐观”
相关阅读
 道指今年再创最高收盘纪录 美国经济复苏强劲
 美国放松原油出口禁令能否搅动能源市场
 唐悉文:2014年中旬“量化宽松”随时退出
 “后美国时代”的七大预测
 美国梦:什么才是“美国模式”?
 《世界如此危机》序言:走出世界模式3.0
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: