世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
宾利2014年销量创记录 中国将成其主战场
2014-07-25 11:37 来源:世界财经报道 
摘要:对于宾利汽车而言,2014年是一个创奇迹之年。最近,宾利汽车公司宣布了上半年的业绩。宾利在各国市场上均保持增长态势,尤其中国的增幅最明显,达到61%。中国市场有望超越美国成为宾利的最大市场。

  【世界财经报道-讯】2014年,宾利汽车全球保持强势增长态势,有望再次刷新销售纪录。2014年1-6月,宾利汽车全球新车交付量达5,254台,同比增长23%(2013年1-6月,4,279台)。

  负责销售、市场及售后服务的宾利汽车董事会成员罗凯文(KevinRose)先生表示:“凭藉2014年1-6月良好的市场表现,宾利汽车继续领跑全球超豪华汽车市场,成为最受追捧的超豪华汽车品牌。宾利汽车所在的细分市场,有着最具品味的消费群体,我们将继续深耕这一细分市场。当然,宾利汽车仍然面临着挑战,但我们坚信,宾利汽车将在2014年再获佳绩。”

  各国市场销量表现

  美国市场是宾利汽车全球第一大市场,2014年1-6月交付车辆1,388台,较2013年同期增长8%(2013年1-6月,1,282台)。

  得益于消费者对新飞驰W12和V8车型的认可,2014年1-6月宾利汽车向大中华区交付车辆1,318台,较去年同期增幅达61%(2013年1-6月,817台)。

  德国市场的强劲表现助力宾利汽车在欧洲市场实现11%的增长,整体交付量达825台,2013年同期为740台。

  英国市场交付量同比增长2%,交付车辆713台(2013年1-6月,698台),达到英国市场历史同期最好水平。

  宾利汽车在中东市场的表现呈显著增长态势,2014年1-6月交付量较去年同期增长27%,达到537台(2013年1-6月,424台),跻身宾利核心区域市场行列。

  亚太地区2014年1-6月交付量达323台,较2013年增长46%(2013年1-6月,222台),良好的增长态势得到巩固。日本市场上半年交付量为150台,较2013年同期的96台增长了56%。

  2013年,宾利汽车创造销量历史纪录,交付量、营业额及利润均刷新了宾利汽车创建95年以来的年度纪录。

  中国将成为其第一市场

  英国豪华轿车制造商宾利汽车公司24日在伦敦表示,今年上半年宾利汽车在中国市场的销售量为1318辆,同比大幅增长61%。公司预计,今年中国有望超过美国成为其全球最大市场

  宾利汽车董事会主席兼首席执行官沃尔夫冈·德尔海默在当天的媒体会上表示,今年前6个月宾利的12款车型共销售5254辆,比去年同期增加23%,各市场均实现销量增长。其中,美国市场销量增长8%至1388辆,为宾利目前最大市场中国市场的销量目前暂列第二,其次为欧洲(除英国外)、英国和中东。

  德尔海默在回答记者提问时表示,虽然公司预计下半年中国市场或难保持上半年的迅猛增势,但仍能保持两位数增长,且全年销量或将超过美国。

  德尔海默还表示,宾利将在2016年推出全球首款奢华运动型多功能车,首先将在英国面市,其后推广至欧洲其他国家、美国和中国。公司还将投入大量资金开发新车型。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:宾利   中国   销量   最大市场   
立即发表您的【  评论 文章“宾利2014年销量创记录 中国将成其主战场”
相关阅读
 白酒市场下行明显 促销也难有起色
 群星玩具进军网游市场 跨界混搭效果值得推敲
 人才也能团购?聚划算网首推国内“人才团”
 爱奇艺成立影视公司 为传统电影服务
 南航上半年预亏11亿 航企“抠成本”秘诀流
 长沙被传将取消房产限购 限购解禁将开闸发水
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: