世界财经报道 > > 精明理财 > > 理财情报 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
你所不知的买不到的银行理财产品
2014-08-13 09:12 来源:世界财经报道 
摘要:有些理财产品虽然在银行官网上显示,但是你却无法购买,遇到过这种问题吗?本文将为你揭秘那些看起来很好但是却买不到的银行理财产品。

  【世界财经报道-讯】投资者在购买银行理财的时候,有没有发现,有些显示可以在线购买的产品时常会出现买不上的情况?一开始不知情的我们,以为是自己的电脑或者网络出了问题,折腾了半天,结果还是没能买上。这是怎么回事呢?那么,就来揭秘一下那些看起来很美却永远买不上的理财产品吧!

  1. 面向固定客户群的理财产品

  这类产品不是向所有客户都开放购买权限的,它们其实只是面向一小部分的固定客户,比如代发客户专享理财、金卡客户专享理财、贵宾客户专享理财等。购买这些理财需要达到相应的标准,比如符合代发工资客户的要求,才能买到代发客户专享理财。

  小贴士:一般金卡或者贵宾卡专享理财,需要办理该行的金卡或者VIP卡才能购买,不是资产达到了金卡或者贵宾卡的数量要求就行的。详细标准可以咨询各银行的客服。

  2. 有省份归属的理财产品

  银行理财产品并不都是面向全国发放的,一般总行发行的产品是面向全国客户群的。各省市的分行也会发行理财产品,通常这类的理财就是面对自己省份的客户群的(按照卡片的开卡地进行区分),其他地区的客户是买不进去的。

  小贴士:这类理财通常会在产品名称中加上标注,比如“**分行专享”这类,投资者稍加注意还是能够分辨出来的。

  3. 内部预留的理财产品

  这类理财是属于支行可以自行划分额度的产品,通常用于维护客户和安抚投诉客户。这类产品从网上是绝对买不到的,因为额度是锁定的,只有通过客户经理或者大堂经理给你划分额度你才能买进去。所以,投资者,留好客户经理或者大堂经理的电话是非常必要的,买不到理财的时候,直接打电话给他就好。

  小贴士:这类理财并不是你想要就一定能要来的,因为通常额度都是比较稀缺的,所以如果客户经理或者大堂经理没有给你找来额度也不要埋怨他们,毕竟收益好又不用抢的理财确实太少了。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:银行   理财产品         
立即发表您的【  评论 文章“你所不知的买不到的银行理财产品”
相关阅读
 上半年投资收益盘点 看你赚了没有
 好机会来临 收益率6%的银行理财产品重出江
 银行收费新规8月1日正式实施 手续费减少
 投资理财的六个常见错误 看你犯了没有
 朱镕基之子朱云来:百姓应该多储蓄
 2011年度银行理财产品收益排行榜 光大银
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: