世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
搜房网与21世纪不动产战略合作 入股20%
2014-10-08 14:03 来源:世界财经报道 
摘要:昨日(10月7日),全球最大房地产家居网站搜房网宣布将入股21世纪不动产,与其签署战略合作协议,这一合作将开启房地产在线服务行业的新未来。

  【世界财经报道-讯】10月7日全球最大的房地产家居网站搜房网宣布,与全球领先的房地产综合服务商21世纪不动产签署战略合作协议。

  根据双方的战略合作协议内容,搜房网21世纪不动产形成战略合作伙伴关系,双方战略合作主要包括如下内容:(1)21世纪中国不动产与搜房网将在广告推广、电子商务、房源服务、互联网与房地产金融以及一、二手房地产经纪业务等方 面,形成互惠的战略合作伙伴关系;(2)21世纪中国不动产将向搜房网定向发行公司股票,融资完成后,搜房网将持有公司20%的股权;(3)21世纪中国 不动产将向搜房网发行可转换债券以支持公司的运营需要,此外搜房网还将向公司创始人提供再融资。通过此次战略合作,搜房网的出资总额约为5,100万美元。交易完成后,搜房网将成为21世纪中国不动产第二大股东。

  作为规模巨大的中国房地产市场中绝对领先的房地产互联网平台,搜房网希望寻求与领先的专业线下公司的全面合作,以满足不断增长的新房和二手房市场需求。同样作为全球化的房地产综合服务商,21世纪不动产优秀的品牌价值和独特的经营模式为搜房网所看重。

  这是继7月与世联行、合富辉煌达成战略合作后,搜房网又一次意义深远的战略布局,将给行业带来升级与蜕变。

  21世纪中国不动产董事长张东纯认为,此次合作将开启房地产在线服务行业的新未来,通过与搜房网的合作将为买卖双方提供一个真正的O2O平台,促进21世纪不动产特许经营的模式升级和客户综合服务的升级。

  在搜房控股董事长莫天全看来,搜房网的每一次战略合作的基础,都是建立“top players”之间的全面合作伙伴关系。而在搜房网的“top players”俱乐部中,21世纪不动产的加盟所带来的将是另一个颠覆传统的合作范本。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:搜房网   21世纪不动产         
立即发表您的【  评论 文章“搜房网与21世纪不动产战略合作 入股20% ”
相关阅读
 我国油价十年来首次“五连跌” 利好黄金周
 西门子彻底退出家电领域 博世集团接盘
 iPhone 6 强劲需求 富士康日产20
 发布在即 Iphone6遭国内外手机品牌
 阿里银行最快9月筹建 筹建负责人为你解读
 万科上半年年报:营业收入四年来首次下降
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: