世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
苹果iPhone 6/6 plus内地开放预约 粉丝热情高涨
2014-10-09 09:20 来源:世界财经报道 
摘要:明日,iPhone 6/6 plus在中国内地开放预约。尽管,在iPhone 6还没有进入中国内地之前,新苹果遭遇了各种“尴尬”,但是笼罩在苹果头上的各种“门”并没有阻止果粉们的光热。

  【世界财经报道-讯】明天,苹果iPhone6/6Plus将在中国内地进入预约状态,包括苹果官网、三大运营商以及电商、虚商、卖场等等各种渠道。虽然此时又出现了所谓的“头发门”,但显然,笼罩在苹果手机上的各种“门”并不能阻止果粉们的狂热。

  来自海外的消息称,有网友在社交网站推特(Twitter)上称,iPhone 6系列有“头发门”问题。有网友说,iPhone 6铝制机身和屏幕玻璃层之间的夹缝总会夹住头发,并将头发拔出。此外,还有留着大胡须的用户称,每次使用iPhone 6打电话时,都有毛发被扯落。

  不过,记者询问的几位iPhone 6使用者均表示没有遇到这种尴尬。是网友恶搞还是果真有设计缺陷?对此,苹果官方还没有给出说法。

  不久前,苹果新款手机一度曝出“弯曲门”。上月底苹果回应称,机身弯曲的情况在实际使用中极为罕见,此前只接到9位用户反映正常使用情况下iPhone 6 Plus机身发生弯曲。

  而无论是“弯曲门”还是“头发门”,对于苹果的影响只是新款手机的关注度被再度提升,并且仍旧难以阻挡果粉们的购买热情。

  苹果公司表示iPhone 6以及6 Plus将在10月10日起开始接受网上预约,17日全面开售。据了解,iPhone 66 Plus在内地的最低售价分别为5288元和6088元。三大运营商以及各渠道早就摩拳擦掌。据悉,三大运营商销售的iPhone 6将分公开版和定制版。其中,中国联通和中国电信销售的iPhone 6型号是A1586/A1524,为公开版,即全网通版。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:iPhone   6   果粉   内地   
立即发表您的【  评论 文章“苹果iPhone 6/6 plus内地开放预约 粉丝热情高涨”
相关阅读
 海外上网不用愁 跨国电话随心打
 搜房网与21世纪不动产战略合作 入股20%
 我国油价十年来首次“五连跌” 利好黄金周
 西门子彻底退出家电领域 博世集团接盘
 iPhone 6 强劲需求 富士康日产20
 发布在即 Iphone6遭国内外手机品牌
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: