世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
淘宝推出余额宝认购房产模式 网上预定享优惠
2014-10-11 10:59 来源:世界财经报道 
摘要:昨日,淘宝房产宣布将携手余额宝,联合万科、复地、富力和大华等20余家开发商,推出余额宝认购房产模式,通过这一模式,购房者在网上预订房产,可以享受余额宝的优惠,预订款可享收益。

  【世界财经报道-讯】继淘宝和万科联手推出了“淘宝账单抵房款”之后,淘宝房产昨天携手余额宝,联合万科、复地、富力和大华等20余家品牌开发商,推出余额宝认购房产的新模式,用户除了能得到余额宝给予的优惠之外,更重要的是通过余额宝订购房产,预订款仍可享收益。

  目前消费者在线下购房时,普遍遇到的问题包括,认购金额不等、预付10万抵30万、认购后将有一定的锁筹期限,可能需持续两三个月等。若因故不愿购买房产,在此期间基本无法退款,更得不到任何利息,预付订金必须等到楼盘开盘后才能确定是否退款,对于放在房产商或中介手中的钱往往使人缺乏安全感。

  而此次淘宝关于余额宝房产商合作的特惠产品上线,完全颠覆了线下认购模式。据淘宝房产的项目经理介绍,用户除了能得到余额宝给予的优惠之外,更重要的是通过余额宝订购房产能同时享受产品所带来的收益,冻结在用户自己账户中的资金既安全又规范;遇到需要退订时,还可直接在线上申请,免去了来回跑售楼现场的麻烦,让人全方位感受到互联网金融给生活带来的简单便利。

  据介绍,淘宝房产此次携手余额宝共同联合房产商推出的这款新产品,主要出于一种营造买卖双方自由交易的市场氛围和理念,打破线下认购卖方市场的强势形象,提升用户体验,通过一个好的互联网平台去减少购房时的忧虑。

  而对于开发商而言,互联网卖房也并不是一味被要求迎合市场。事实上,传统线下房地产商借助淘宝第三方平台大数据的先天优势,能做到更精准地实行线上定投,降低成本的同时,面向更广泛的消费群体。相关数据显示,仅淘宝和万科的单项措施,消费者的购房成本就要比在线下直接购房降低5%~10%。

  另外,线上认购的门槛降低后,客源方面亦能获得更多有意向的用户进行在线预约看房和购房。自淘宝推出“账单抵房款”的活动以来,线上兑换优惠总家庭人数达到21万户,仅一周时间参与楼盘来访量累计就有2178户,成交金额达到3.7亿。淘宝房产方面透露,不久之后还会将线下开盘选房号直接搬到线上认购和秒杀。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:淘宝   余额宝   认购   房产   
立即发表您的【  评论 文章“淘宝推出余额宝认购房产模式 网上预定享优惠”
相关阅读
 政府出台优惠政策解救煤市 煤炭股飙升飘红
 苹果iPhone 6/6 plus内地开放
 搜房网与21世纪不动产战略合作 入股20%
 我国油价十年来首次“五连跌” 利好黄金周
 西门子彻底退出家电领域 博世集团接盘
 iPhone 6 强劲需求 富士康日产20
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: