世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
闰土股份董事长易主 阮静波接手
2014-10-17 16:44 来源:世界财经报道 
摘要:据报道,根据昨日(10月16日)闰土股份披露的董事会议决议公告,阮加根的女儿阮静波将接收公司业务,成为新任董事长。

  【世界财经报道-讯】昨日晚间闰土股份披露了公司董事会决议公告,阮静波成为公司新任董事长。

  此前市场上曾一度猜测,原董事长阮加根意外身亡,对于猝不及防的闰土股份来说,谁将接手是个问题,阮加春作为负责公司日常运营的总经理,而且还是公司的二股东,代替哥哥的位置成为公司新任董事长的可能性很大,而且阮加根出事的第二天,公司也发出公告称,公司决定将由阮加春暂代公司董事长职位。

  另一种可能则是,董事长将由阮加根的女儿阮静波接任,虽然现在阮静波还只是公司的第三大股东,但是在继承了父亲的股份遗产之后,其将成为公司大股东。阮静波大学毕业后,就一直在公司里担任父亲阮加根的助理,市场认为,这也是阮加根想让女儿继承自己遗愿的伏笔。

  在业内人士看来,公司新任董事长面临的压力和挑战着实不小。公司财务资料显示,2011-2013年,公司分别实现净利润4.69亿元、3.04亿元和8.28亿元,盈利水平较好。而公司今年的半年报显示,上半年的业绩更是大幅增长,实现净利润6.66亿元,相比去年同期的2.56亿元增长了160%。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:闰土股份   阮静波   阮加根      
立即发表您的【  评论 文章“闰土股份董事长易主 阮静波接手”
相关阅读
 中科云网转型受困 证券违法遭调查
 伊利股价暴跌至跌停 多家机构损失惨重
 五粮液民事赔偿案落幕 141投资者获赔13
 雅居乐风波不断 刚辟完谣总裁陈卓林就失踪
 中钢集团紧急输血 否认债务全面逾期
 神州租车香港首次IPO路演 拟筹4.68亿
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: