世界财经报道 > > 产业经济 > > 产业观察 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
受惠于北京坚挺房价 周边楼盘成倍增长
2014-10-20 13:58 来源:世界财经报道 
摘要:尽管有政策打压,但是北京的房价似乎不是很给力,依然没有明显的下降,不仅如此,由于中央高层正努力推进京津冀协同发展一体化,北京周边的楼盘也应声上涨,河北、天津吸引了不少北京购房者的目光。

  【世界财经报道-讯】在新一轮京津冀一体化的催化下,以及房贷新政推出,使得北京周边多个楼盘到访量成倍增长。业内专家表示,新政策对北京周边的楼市利好,且离得越近受益越大。

  “燕郊的房子需要吗?40分钟到国贸,100多万就可以买别墅。如果感兴趣现在就可以看房,一会儿就发车。”上周末在国贸桥附近,路边站着数十位手拿传单的推销员,向行人推销北京周边地区的楼盘。辅路上停靠着多辆车身印有楼盘宣传图片的大巴车,车上已经坐了多位看房客。昨天下午,天津宝坻的鸿坤原乡小镇的温泉行馆,各个体验区域都聚集了排队等候体验的客人。

  位于香河的鸿坤原乡溪谷销售员介绍,房贷新政出来之后,该楼盘来访量至少增加了一倍,“第一期有几栋叠拼预计11月初开盘,均价1万元左右,每套面积140平方米至160平方米不等,若支付180万元,还可以送一量奔驰。现在排卡的人数已经不少了。”北京晨报记者从田纳溪湖、力宝国际村等北京地区周边楼盘了解到,近期咨询的顾客明显增多。

  与北京相比,河北、天津等北京周边房价低出不少,吸引着不少北京购房者的目光。中国房地产学会副会长陈国强表示,新一轮的京津冀一体化与过去相比,规格更高、力度更大,交通一体化、居住一体化的推进,使得离北京越近的地区受益越大、越明显,“年初有人看好保定,但我认为香河离北京近,机遇更多、更好。”

  此外,房贷新政推出,也为市场发出了积极信号。不过,北京房地产业协会秘书长陈志表示,目前有银行首套房贷款利率打出9折优惠,市场虽然回来了,不过仍需观察。陈志表示,北京地区的限购政策,利好河北、天津的项目,建议购房者在选择楼盘时一定要搞清自己的购房意图,“现在是时机,但不建议将买房作为投资。”【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:北京   房价   周边   楼盘   河北
立即发表您的【  评论 文章“受惠于北京坚挺房价 周边楼盘成倍增长”
相关阅读
 北京房贷现9折优惠 楼市回暖可待?
 小米将与三星、苹果智能机巨头平起平坐
 景区盈利模式除了靠门票涨价就别无他法吗?
 我国煤炭行业不景气状态持续 脱困需多种手段
 移动支付隐患大 更易遭黑客攻击
 国有大行增速放缓 中间业务有待强化
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: