世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 宏观经济 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
前三季度我国GDP增速7.4% 经济运行平稳
2014-10-21 13:38 来源:世界财经报道 
摘要:今天,国家统计局发布了我国国民经济运行数据,根据数据显示,我国前三季度GDP增速7.4%,而三季度增速为7.3%。总体上我国经济运行平稳。

  【世界财经报道-讯】据国家统计局消息,前三季度国民经济继续运行在合理区间。初步核算,前三季度国内生产总值419908亿元,按可比价格计算,同比增长7.4%。分季度看,一季度同比增长7.4%,二季度增长7.5%,三季度增长7.3%。

  今年以来,面对错综复杂的国内外形势,党中央、国务院总揽全局、把握大势,坚持稳中求进、改革创新的工作总基调,科学统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,在区间调控基础上更加注重定向调控,国民经济在新常态下运行总体平稳、稳中有进、稳中提质。

  初步核算,前三季度国内生产总值419908亿元,按可比价格计算,同比增长7.4%。分季度看,一季度同比增长7.4%,二季度增长7.5%,三季度增长7.3%。分产业看,第一产业增加值37996亿元,同比增长4.2%;第二产业增加值185787亿元,增长7.4%;第三产业增加值196125亿元,增长7.9%。从环比看,三季度国内生产总值增长1.9%。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:三季度   GDP   经济运行      
立即发表您的【  评论 文章“前三季度我国GDP增速7.4% 经济运行平稳”
相关阅读
 财政部公布1—9月份我国财政收支情况
 商务部回应9月贸易数据虚高问题 否认注水
 CPI“1时代”的背后:需求疲弱 经济下行
 港媒:中意之间的合作规模将超乎预料
 国家给予优惠政策 民资可参与重大水利工程建
 国家统计局专家解读9月CPI、PPI数据
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: