世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 宏观经济 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
9月70个大中城市住宅价格均有下降 仅一个持平
2014-10-24 14:27 来源:世界财经报道 
摘要:今日,国家统计局公布了今年9月份我国70个大中城市住宅价格变动情况。根据数据显示,有69个城市价格环比下降,仅一个城市持平。

  【世界财经报道-讯】国家统计局今日发布了2014年9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,新建商品住宅与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市有1个。环比价格变动中,最小降幅为0.4%,最大降幅为1.9%。

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市有1个。环比价格变动中,最小降幅为0.4%,最大降幅为1.9%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有58个,持平的城市有2个,上涨的城市有10个。9月份,同比价格变动中,最高涨幅为4.9%,最低为下降7.9%。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市价格环比全部下降。环比价格变动中,最小降幅为0.5%,最大降幅为2.0%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有52个,持平的城市有1个,上涨的城市有17个。

  9月份,同比价格变动中,最高涨幅为4.3%,最低为下降10.4%。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:统计局   住宅价格         
立即发表您的【  评论 文章“9月70个大中城市住宅价格均有下降 仅一个持平”
相关阅读
 京津冀一体化发展首先要解决交通问题
 我国外汇储备下降超预期 增长放缓或成常态
 我国对外直接贸易流量连续两年位列世界第三
 央行正为农村土地抵押贷款制定整体试点方案
 国资改革方案进入快车道 中央给予高度重视
 前三季度我国GDP增速7.4% 经济运行平
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: