世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经广角 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
普京斥责美国敲诈勒索世界领导人
2014-10-27 14:04 来源:世界财经报道 
摘要:近日,据外媒报道,俄罗斯普京在黑海度假胜地索契瓦尔俱乐部的年度活动上说,美国目前的表现像“大哥”一样在敲诈勒索世界领导人,导致全球关系严重失衡。

  【世界财经报道-讯】10月27日,据外媒消息,俄罗斯总统普京表示,美国目前表现像“大哥”一样在敲诈勒索世界领导人,同时导致全球关系失衡状况更糟。

  普京上周五在黑海度假胜地索契瓦尔代俱乐部的年度活动上表示,世界秩序出现变化而且安全程度下降,因为冷战的「胜利者们」解散了已建立的国际法和关系。他说,全球安全体系已变弱且已变形,而美国作为全球领袖却表现得像“暴发户”一样。

  冷战已经结束,他说,但没有实现和平,在新规则和标准方面没有达成明确透明的协议。

  俄罗斯在叙利亚和乌克兰冲突等问题上与美国出现摩擦,拖累两国关系降至苏联解体以来最糟糕水平。普京在2013年还为遭美国政府通缉的美国国家安全局原承包商斯诺登提供庇护。

  俄罗斯目前因为美国和欧洲就乌克兰问题对其进行的制裁而濒临衰退。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:俄罗斯   普京   美国      
立即发表您的【  评论 文章“普京斥责美国敲诈勒索世界领导人”
相关阅读
 银行竞相浮动利率 存款可“货比三家”
 哈尔滨致力于改善环境 出台清洁空气行动计划
 中金高层再现动荡 董事长金立群即将离职
 扎克伯格再度访华 或为进入中国市场铺路
 安邦保险董事会大调整 非独立董事朱云来离任
 国际油价暴跌 美国导演的一场阴谋?
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: