世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
受国际油价影响 我国油价“七连跌”将成现实
2014-10-31 16:54 来源:世界财经报道 
摘要:今年经济前景普遍不佳,再加上国际原油市场供给过剩,全球油价一路下跌,多家机构分析,我国今日油价下调也将成定局,受下调影响,航空燃油附加费也将下调。

  【世界财经报道-讯】全球石油价格跌势不止,多家分析机构预测,今日24时油价下调将成定局,调价幅度或在300元/吨左右,成品油价格“七连跌”将成为现实。

  中宇资讯分析师高承莎认为,受今明两年经济前景普遍预期不佳拖累,国际市场长时间被能源需求前景欠佳、石油供应充沛而需求疲软等重磅利空因素打压,国际油价自6月下旬开始,一路震荡走低。

  安迅思研究中心高级研究员梁丹表示,油价“七连跌”之后,包括北上广已经执行国五汽油的地区,全国汽柴油零售价格都将回到“6元时代”,降至四年来最低。受此影响,航空燃油附加费也将下调。

  高盛报告预测,明年第二季度布伦特原油将跌至每桶80美元,较五个月前的高位价格低30%,相当于到明年二季度油价还会在当前基础上再跌10%。高盛也成为继花旗、德意志银行等投行外又一家唱空油价的机构。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:油价   下跌   原油      
立即发表您的【  评论 文章“受国际油价影响 我国油价“七连跌”将成现实”
相关阅读
 发改委回应权力寻租 或将进行内部调整
 盐业改革方案已通过 2016年将取消特许经
 李克强:推进6大领域消费 提升现代服务业
 李克强鼓励中国企业参与捷克核电设施扩建改造
 不动产登记最新进展:登记簿样式开始征求意见
 沪港通开闸在即 延期推出影响不大
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: