世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
李克强:中国必须要走创新发展之路
2014-11-04 09:28 来源:世界财经报道 
摘要:据外媒报道,我国国务院总理李克强周一表示,必须坚持发展为第一要务,激发市场活力,形成更多机遇。

  【世界财经报道-讯】据外媒报道,中国国务院总理李克强周一称,必须坚持发展为第一要务,要保持经济从中高速增长向中高端水平迈进。

  中央人民广播电台援引他表示,中国经济不仅要保持合理速度继续增长,更要提高质量效益着力做强,根本就是要靠全面深化改革。

  “要激发市场活力,形成更多机遇。”李克强称。

  他并表示,中国必须要走创新发展之路,要提升农业、服务业和制造业的竞争力。

  世界银行此前表示,中国可以承受将2015年国内生产总值(GDP)增长目标下调至7%,同时仍能保持就业市场的稳健,但世行同时也呼吁中国政府停止设定刚性的增长目标。

  中国今年三季度GDP同比增长7.3%,降至五年半低点;1-9月固定资产投资同比增长16.1%;9月社会消费品零售总额同比增长11.6%。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:李克强   经济发展   投资   创新   
立即发表您的【  评论 文章“李克强:中国必须要走创新发展之路”
相关阅读
 基础设施建设瓶颈突破称APEC会议重要议题
 受国际油价影响 我国油价“七连跌”将成现实
 发改委回应权力寻租 或将进行内部调整
 盐业改革方案已通过 2016年将取消特许经
 李克强:推进6大领域消费 提升现代服务业
 李克强鼓励中国企业参与捷克核电设施扩建改造
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: