世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经广角 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
俄罗斯三季度GDP远超市场预期
2014-11-14 10:50 来源:世界财经报道 
摘要:遭受欧美发达国家联合制裁数月之久的俄罗斯目前看来好像损伤有限,据报道,俄国三季度GDP同比增长0.7%,远高于市场的预期,令市场大跌眼镜。
       【世界财经报道-讯】俄三季度GDP同比增0.7%,较二季度0.8%有所下滑,但远好于市场预期的陷入衰退。

  俄罗斯经济大幅超出预期,令市场大跌眼镜。

  俄罗斯三季度GDP同比增0.7%,较二季度的0.8%有所下滑,但远好于市场预期。

  根据彭博调查,21名华尔街经济学家对俄三季度经济的预期为0.3%,为2009年以来新低。近几个月,由于欧美的联合制裁和油价的暴跌,俄罗斯经济深陷泥潭,市场普遍认为俄罗斯三季度经济将受到严重影响。

  外汇市场上,卢布遭到了大规模投机性抛售。据彭博统计,今年7-9月,卢布对美元重挫逾16%,成为全球跌幅最大的货币。

  为遏制卢布贬值,俄罗斯央行累计抛售710亿美元,但收效甚微。俄罗斯央行本周预计,明年俄罗斯的经济增长可能降为零。

  而彭博调查的27位经济学家预期显示,未来12个月俄罗斯经济有70%的可能性陷入衰退。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:俄罗斯   GDP   卢布      
立即发表您的【  评论 文章“俄罗斯三季度GDP远超市场预期 ”
相关阅读
 普京欲拉近中俄关系 触动美国敏感神经
 疯狂学区房何时休 135万买4.4平米图个
 盛大文学引入新投资者 否认被腾讯收购
 中国将援助厄瓜多尔36亿美元 用途不受限制
 俄罗斯寻找亚洲盟友 与中国角逐蒙古铁路
 内外焦灼 普京的强硬还能挺多久?
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: