世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
德施利安对中国市场充满信心,11月底完成OTC市场挂牌
2014-11-14 17:13 来源:世界财经报道 
摘要:摘要:北京时间11月14日消息,德施利安资产管理(上海)股份有限公司将于本月完成上海股权托管交易中心挂牌事宜。德施利安是一家全球性金融服务机构,所涉及领域涵盖投资银行、证券以及投资管理等,其管理团队来自于美林证券(Merrill Lynch)、摩根士丹利(Morgan Stanley)、原雷曼兄弟(Lehman Brothers)、原贝尔斯登(Bear Stearns)等世界著名投资银行。德施利安正筹备美国市场与英国市场挂牌上市。

  【世界财经报道-讯】北京时间11月14日消息,德施利安资产管理(上海)股份有限公司(简称“德施利安”)将于本月完成上海股权托管交易中心挂牌事宜。

  据息,德施利安是一家全球性金融服务机构,所涉及领域涵盖投资银行、证券以及投资管理等,其管理团队来自于美林证券(Merrill Lynch)、摩根士丹利(Morgan Stanley)、原雷曼兄弟(Lehman Brothers)、原贝尔斯登(Bear Stearns)等世界著名投资银行。德施利安正筹备美国市场与英国市场挂牌上市。

  德施利安以资产证券化、VC/PE、资产重组、兼并与收购等投资银行业务为主;其次,还将参与股票、股指、债券、大宗商品、贵金属、外汇等金融衍生产品的自营与做市业务;此外,德施利安还从事财富管理、互联网金融、在线理财、众筹等金融创新业务。

  德施利安董事徐邦宁表示,过去10年是中国房地产发展的黄金10年,未来10年将是中国金融发展的黄金10年。中国沪深股市将走出低估期,未来中国股市将会迎来新一轮春天。德施利安选择在上海OTC市场挂牌,主要看好中国金融市场未来的发展前景。

  德施利安董事唐连祥认为,德施利安公司立足于中国市场,从中国金融现状而言,他看好中国金融市场的发展远景。北京证券交易所(新三板)对中国金融市场将起到积极作用,有助于中国中小企业成长发展;其次,北交所有助于推动中国金融市场迅速成长。针对筹备前往美国纳斯达克市场挂牌的国内中小企业而言,北交所给了他们另一种选择机会。唐连祥强调,北京证券交易所与区域股权交易中心的迅速发展,他对中国金融市场充满信心。

  从全球金融市场观察,美国金融市场已经复苏,欧洲经济也表现良好,但是,中国金融市场经历了7年低迷时期,这对投资者是一个漫长的期待。新三板与区域性股交中心的快速发展成为了刺激中国金融市场的一剂良药;其次,国有企业改革推动了上证指数上涨至2508.62点;第三,沪港通有利于中国金融市场走强。中国金融市场在一系列的利好消息刺激下蓄势待发。

  德施利安首席执行官唐悉文表示,德施利安公司对中国金融市场发展前景非常看好。中国金融体制逐渐完善保护了投资者利益;这波国企改革浪潮增强了投资者信心。德施利安公司立足中国市场表达了他对中国市场的投资信心;同时,近期沪深指数上涨行情也代表了投资者对中国市场的投资热情。唐悉文认为,中国金融监管体系的完善保护了投资者权益;其次,国企改革有利于增强投资者对中国金融市场的投资信心,未来中国金融市场发展前景不可估量。

  唐悉文表示,中国金融创新领域缺乏金融监管与合规风控专业人士,这对中国金融机构与投资者都是严峻的考验。互联网金融行业在中国市场如火如荼的发展,这给互联网金融机构带来了三大问题:第一、产品研发团队不专业;第二、合规风控团队不专业;第三、市场营销团队流动性问题。他认为:在中国金融市场缺乏金融监管的大环境下,互联网金融机构应从专业角度加强自身专业实力;互联网金融机构应退出行业间恶性竞争;同时,互联网金融机构进行转型升级,这对互联网金融行业充满着巨大的发展潜力与契机。

  2014年10月28日-29日美联储在货币政策会议上宣布量化宽松(QE)退出。在货币量化宽松(QE)刺激下美国经济趋于复苏,但从美国实体经济角度分析美国经济不容乐观。其次,欧洲经济仅有英国、德国、法国表现良好,其他各国经济表现并不乐观。因此,中国市场的迅速成长毋庸置疑的成为了全球投资者的热土。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“德施利安对中国市场充满信心,11月底完成OTC市场挂牌”
相关阅读
 美联储宣布将结束QE 美股当日小幅下跌
 美联储主席耶伦警告美国贫富差距扩大的危险
 美联储高层抛鸽派言论 美股大幅逆转
 奥巴马烦恼不断 支持率创执政以来新低
 美国将向非洲投资140亿美元 与中国争食
 标准普尔再创新高 投资者对美经济保持乐观
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: