世界财经报道 > > 股票市场 > > 新股上市 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
德施利安(202363)顺利挂牌上市
2014-11-28 11:10 来源:世界财经报道 作者:高倩
摘要:2014年11月26日北京时间15:30讯,德施利安资产管理(上海)股份有限公司(简称“德施利安”)于上海股权托管交易中心正式挂牌,股份代码:202363;德施利安董事长唐悉文与董事唐连祥共同敲响了挂牌上市锣声。

 

  【世界财经报道-讯】2014年11月26日北京时间15:30讯,德施利安资产管理(上海)股份有限公司(简称“德施利安”)于上海股权托管交易中心正式挂牌,股份代码:202363;德施利安董事长唐悉文与董事唐连祥共同敲响了挂牌上市锣声。

 

  据悉,德施利安是一家全球性金融服务机构,管理团队来自世界著名投行,其服务对象为政府、机构与高净值人士。德施利安服务范围包括投资银行、证券、投资管理、金融创新等,其管理团队拥有资深的国际金融运作能力,其中包括:资产重组、兼并与收购、资产证券化及对冲基金等。

 

 

  1

  (德施利安出席代表)

  

2

  中国经济的崛起,加强了海内外金融机构对中国市场的信心。德施利安表示,亚太地区总部放在上海,代表了德施利安对中国金融市场的乐观态度;其次,他们看好大健康产业以及中国金融业的发展;此外,德施利安认为互联网金融、互联网电视的发展潜力很大。互联网电视采用了三网融合(电视、电话、电脑三种业务之间的结合)技术,德施利安相信互联网电视将会给千家万户带来全新的立体式生活体验。据了解,德施利安成立了德施利安互联网电视台。

  

3

  德施利安认为,大数据时代充满了数据信息。人们不是缺乏数据信息,而是对信息数据处理能力需要提高,大数据时代的升华阶段是智慧时代。智慧时代是一个发达的信息整合、处理的时代,能够对云数据时代的数据信息自动采集、处理、分析、计算等,最后,在智慧时代里人们生活方式将获得更加便捷与加速度式的提高。【世界财经报道-finance.icxo.com】

 

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“德施利安(202363)顺利挂牌上市”
相关阅读
 朗玛信息遭机构"用脚投票" 成第二家IPO
 俏江南等连锁餐饮内外两本账 上市遇发票瓶颈
 江河幕墙、浙江开山压缩机中签号详细公布
 中信银行成功实施A股配股 认购资金达175
 或曾受SEC警告 土豆网IPO时间延迟至圣
 上市公司分拆子公司到创业板上市的对与错
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: