世界财经报道 > > 债券 > > 最新资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
申万宏源人民币普通股将于1月26日上市
2015-01-22 15:04 来源:世界财经报道 
摘要:深交所1月21日下午发布公告称,申万宏源人民币普通股股票将于2015年1月26日在深交所上市。同日,经深交所决定宏源证券股票终止上市。

  【世界财经报道-讯】深交所1月21日下午发布公告称,申万宏源人民币普通股股票将于2015年1月26日在深交所上市。证券简称为“申万宏源”,证券代码为“000166”。公司人民币普通股股份总数为14,856,744,977股,其中本次公开发行8,140,984,977股。本次公开发行的股票中3,254,680,459股自上市之日起开始上市交易。

  至此,申银万国宏源证券这一中国证券行业迄今为止规模最大的市场化并购案圆满收官。据报道,按照2014年8月末审计数据测算,申万宏源证券公司总资产合计1089亿元,净资产合计340亿元。截至目前,申万宏源总市值已超过2200亿元,成为深圳证券交易所市值最大的上市公司之一。

  深交所同时发布公告称,申银万国宏源证券所有股东发行股份,换取该等股东所持有的宏源证券股票,本次换股吸收合并完成后,宏源证券法人资格将被注销,申银万国证券作为存续公司将承继及承接宏源证券的全部资产及负债。宏源证券已向深交所提交关于其股票终止上市的申请。

  经深交所决定宏源证券股票自2015年1月26日起终止上市。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:申银万国   宏源证券   上市      
立即发表您的【  评论 文章“申万宏源人民币普通股将于1月26日上市 ”
相关阅读
 债市风暴余波未平 国海证券总裁被刑事拘留
 债市核查风暴持续 海通证券融资部负责人被查
 垃圾债即将攻入中国金融体系软肋
 财政部发150亿国债获4.6倍认购 中标息
 首批中小企业短期融资券今起发行
 9月国债扎堆上市 投资好时期来临?
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: