世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
光鲜传媒临时停牌 陈彤否认小米入股
2015-01-30 16:16 来源:世界财经报道 
摘要:昨日有消息称小米入股光线传媒,展开影视与资本合作,此消息一出,二级市场股价震荡,今日,光线传媒临时突然停牌,但是光鲜老总陈彤否认是因为小米入股。

  【世界财经报道-讯】今日光线传媒临时停牌,公司称因公共传媒出现关于或对股价产生较大影响的消息,股票于1月30日停牌。

  据悉,昨日下午媒体报道小米或入股光线传媒,将展开影视内容和资本上的深入合作。该消息一经发出,市场哗然,二级市场股价也出现一定波动,不过随后陈彤否认了该传闻。

  公开资料显示,光线传媒是国内影视公司领军企业,2011年于创业板上市。通过一系列资本运作后,光线传媒近年来发力明显,拥有大量优质的影视娱乐内容资源,同时拥有广泛的合作伙伴和丰富的行业经验。而现任小米副总裁的陈彤为光线传媒独立董事。双方一旦合作,业内影响颇大。

  此前,小米在内容投资上已先后与优酷土豆、爱奇艺等形成战略合作关系。有业内人士表示陈彤的内容投资把握精准,通过资本运作方式进入公司,在自制内容及联合制作、出品和发行方面紧密合作,其目的是借助终端方面的优势打造文化全产业链生态系统,意图打造中国互联网第四极。

  此外,陈彤为光线传媒独立董事,如果小米最终入股光线传媒,意味着小米可能要和竞争激烈的百度和360同时达成合作关系。

  截至昨日收盘,光线传媒收报26.93元,上涨0.45%。光线传媒公告称:“待公司做出澄清公告后复牌”。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:光线传媒   小米   股价      
立即发表您的【  评论 文章“光鲜传媒临时停牌 陈彤否认小米入股”
相关阅读
 春秋航空赶上廉价航空大时代 市值已超180
 阿里巴巴股价暴跌 市值蒸发217亿美元
 安邦密集增持民生银行股份 欲掌握控股权
 营收下滑成本上涨,富士康或将大幅裁员
 IBM否认大规模裁员 回应称“完全是无稽之
 索尼全球业务大幅缩水,关店裁员势在必行
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: