世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
盘点315都曝光了谁?
2015-03-18 15:57 来源:世界经理人 作者:张松客
摘要:前天的315曝光了很多坑爹的骗术,坑车主的、骗老人的、诈身份证的.......大到行业乱象,小到零食辣条,都被曝了个体无完肤。来跟小编回顾一下打假盛况吧!

 

  【世界财经报道-讯】前天的315曝光了很多坑爹的骗术,坑车主的、骗老人的、诈身份证的.......大到行业乱象,小到零食辣条,都被曝了个体无完肤。来跟小编回顾一下打假盛况吧!

 

  1、山东地炼生产不合格汽油,小心!你加的汽油有毒!

 

  央视曝光,有黑心商人通过90号汽油和石脑油、芳烃等添加剂调和生产93号汽油,这称为调和汽油,有的甚至直接在油罐车里调好,就放到加油站里出售。价格比正规汽油便宜很多,数量可观。国家检测并不检验具体含有什么添加剂,这让调和油有机可乘。

  

 

  2、有商家用纸制品和毛发染色剂制造藏红花

  央视315二号消费预警指出,如何辨别真假藏红花?一是泡水看颜色真正的藏红花泡出来的颜色是黄色的。第二步是看,看它的花柱顶端,锯齿状的就是正品,这种花柱顶端截面十分齐整的,反而可能是用纸制品裁切出来的假冒藏红花。

  

  3、电极式暖手宝是危险炸弹!

  电极式暖手宝,只要通上几分钟电,就能捧在手里热乎几个小时。暖手宝用起来虽然顺手,却很可能也是个危险的炸弹。因为,这种暖手宝用的时间长了,它的保护装置很容易老化,发生爆炸。

  

  4、路虎指为恐怖拦路虎,行驶途中熄火或倒挡失灵

  说起路虎揽胜极光车,消费者用最多的词是“恐怖”。要么走在路上不动了,要么倒档失灵,全国类似案例不计其数,虽然这被诊断为变速箱故障,但部分车主说换了两次变速箱仍故障频发。面对越来越多车主质疑,路虎中国却将问题推卸到用户身上:国内开车都很急。车主表示,不能是出了车祸,才认为这是个问题。

  

  5、国际大牌上黑榜!D&G、H&M、ZARA、ARMANI衣服质量不合格!

  进口产品质量一定比国产产品好吗?阿玛尼,MANGO等国际大牌登上质检总局黑榜!温馨提示:消费不能光看品牌,还要看质量。

  

  6、央视曝光公共场所无密码WIFI会偷钱!

  央视315三号消费预警指出,为了保证您的个人信息安全,在公共场所尽量不要使用那些不需要密码的免费wifi。尽可能使用商家提供的带有密码的wifi网络。另外在用手机支付账户或者发送邮件的时候最好关闭手机WIFI功能,使用手机的3G、4G数据流量进行操作。

  

  7、中国移动、中国铁通成诈骗电话幕后推手!

  骚扰电话,有时一天要接好几个甚至十几个,对方有时候还冒充警方、银行等诈骗,谁是它幕后的推手?你肯定不敢相信,中国移动、中国铁通在为骚扰电话提供各种支持,甚至给“10086、110”之类的诈骗电话一路开绿灯,即使发现诈骗电话显示虚假主叫号码,仍然允许通传。

  

  8、银行存惊天漏洞:你正沦为洗钱帮凶

  诈骗犯到底咋洗钱?他们从网上购买一套真的身份证+银行卡+手机电话卡=成功用此转移财产。那么问题又来了,这些银行卡哪来的?记者深入调查发现惊人内幕:网上买一张别人丢失的身份证,拿去四大银行,其中工商银行、中国银行、农业银行可轻松办理银行卡...

  

  一朝被曝,满盘皆倒!出来造假,迟早是要被曝的!名声扫地,无颜做人!所以还是做个诚实守信的好人才能安心啊!前海大众金融顶力支持315打假,靠谱投资,放心理财,请认准前海大众金融!

  

  在315国际消费者权益日来临之际,为了感谢广大用户对公司的支持,也为了表明前海大众金融对315打假的支持!现特推出“诚信315--你投 资我送礼”的大型回馈活动。在2015年3月15日- 2015年3月22日期间,平台注册投资均有奖,成功注册即可参与抢红包活动,成功投资更有机会获得万元红包大奖!

  活动详情请关注前海大众金融官方网站www.dzwang.com及前海大众金融官方微信号qhdzjr, 或致电400-9668889咨询。【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“盘点315都曝光了谁?”
相关阅读
 多地方救市政策已出台 政府比开发商着急
 国内油价13连跌 煤企亏损面超七成
 网购势不可挡 汽车也能在网上买了
 北京豪宅销量突增 2个月成交11套
 拉手网下嫁三胞集团 团购市场唯三家独大
 锤子手机天猫预约数造假 罗永浩称躺着也中枪
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: