世界财经报道 > > 资本市场 > > 资本动向 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
聚品牌精英高论 亮品牌企业风采
2015-04-23 16:39 来源:世界财经报道 作者:张生
摘要:众所瞩目的南中国品牌年度盛会即将拉开帷幕!第五届品牌建设国际高端论坛暨第十二届深圳知名品牌成果发布会,将于4月25日下午在深圳五洲宾馆五洲厅隆重举行。

 

  【世界财经报道-讯】众所瞩目的南中国品牌年度盛会即将拉开帷幕!第五届品牌建设国际高端论坛暨第十二届深圳知名品牌成果发布会,将于4月25日下午在深圳五洲宾馆五洲厅隆重举行。国家领导人及国家有关部门领导、国际组织高级官员、深圳市的各级领导、国际品牌顶尖推进机构及国内外高端品牌企业高管,将齐聚南国鹏城,分享一流的品牌盛宴!

 

  本次盛会精彩纷呈,成果发布令人期待。联合国工发组织与深圳知名品牌评价委员会将共同发布首届“国际信誉品牌”;同时发布第十二届“深圳知名品牌”和“最具潜力的深圳品牌”;深圳工业总会搭建的品牌先锋新平台——深圳知名品牌企业联盟隆重揭牌。

  

 

  “适应经济发展新常态 启迪品牌建设新思维”的主题论坛,将为您送上全新的品牌智慧:国务院参事、国家十年《质量发展纲要》起草组组长张纲将发表主旨演讲,Interbrand中国区总经理姚承纲,华为公司副总裁李刚,以色列SIT全球副总裁Tamar Chelouche和西班牙ZARA高管将分别作专题分享。

  广东省人民政府参事、深圳知名品牌评价委员会执行主任王肇文主持,特别邀请国际质量科学院士、国际ISO组织品牌评估首席专家刘卓慧女士与重点品牌企业中集、迈瑞、恩鹏的高管对话交流,分享品牌建设实战经验。

  

  上届品牌建设高端论坛现场盛况【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“聚品牌精英高论 亮品牌企业风采”
相关阅读
 前海大众金融 “315感恩回馈季”邀您投资
 中信股份、正大集团、伊藤忠三大巨头战略合作
 百度下线800家P2P平台 高息网贷隐患大
 QFII额度新增500亿美元 外资汹涌进入
 温州老板跑路警醒鄂尔多斯 高额融资者被监控
 全球最大私募撤资中国楼市 热钱退出中国?
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: