世界财经报道 > > 资本市场 > > 中国攻略 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
易所试签约友宝,全力布局“O2O试用”战略体系
2015-09-21 10:55 来源:世界财经报道 作者:张琴
摘要:2015年9月16日晚,国内专业的精准试用营销综合解决方案提供商--上海易所试网络信息技术股份有限公司(以下简称“易所试”)与国内拥有近4万台智能售货机提供商--北京友宝科贸有限公司在上海浦东嘉里大酒店的宴会厅举行了简单不失隆重的发布会,向200余位与会嘉宾宣布双方将成立合资公司。

 

  【世界财经报道-讯】2015年9月16日晚,国内专业的精准试用营销综合解决方案提供商--上海易所试网络信息技术股份有限公司(以下简称“易所试”)与国内拥有近4万台智能售货机提供商--北京友宝科贸有限公司(以下简称“友宝”),在上海浦东嘉里大酒店的宴会厅举行了简单不失隆重的发布会,向200余位与会嘉宾宣布双方将成立合资公司。

  在会上,易所试董事长章源和友宝CEO王滨向大家分享了合作愿景与规划。拥有多年互联网及营销经验的易所试与拥有大量机器资源及渠道优势的友宝的合作,让合资公司实现了真正的O2O落地,达成长远发展的战略目标。发布仪式的尾声,双方领导共同举起一张飞向“互联网+机器的O2O试用未来”的登机牌,寓意着双方的强势融合及对未来的展望。

 

  

  

  据易所试相关工作人员介绍,易所试本次与友宝的合作是布局“O2O试用”战略体系的一部分。不久前,易所试联合新都化工控股(以下简称“新都化工”)成立了合资公司,并与成都三泰控股集团(以下简称“三泰”)确立战略伙伴关系。通过新都化工的3000家哈哈农庄体验店开拓二三线城市以及农村市场的试用体验服务;通过三泰的“速递易”资源,实现在全国72个城市的社区边柜试用体验落地。

  随着移动互联网时代的到来,易所试布局“O2O试用”战略体系的前瞻性可见一斑。而这一新型试用经济于用户来说,是可以通过随身移动设备和日常高频使用机器的使用,就能便捷领取试用品、实现积分消费等;而于合作双方及品牌商来说,是资源整合的全面升级,同时可实现用户入口、积分转化、媒体与零售的无缝连接,提升市场及渠道价值。

  

  目前来看,易所试与各大企业联合布局的“O2O试用”体系开创了试用领域的先河,不仅打通了线上线下的服务连接,又实现了用户与品牌商的需求,是否还会成为下一个流量的入口呢?我们拭目以待!【世界财经报道-finance.icxo.com】

关键词:            
立即发表您的【  评论 文章“易所试签约友宝,全力布局“O2O试用”战略体系”
相关阅读
 诚信315 前海大众金融教您P2P理财如何
 “疯狂”的比特币考验中国智慧
 企业做亏改制:看国有资产是怎么流失的?
 金融与投资业谎言:世界是一个巨大的阴谋
 人民币兑美元易价幅度扩大至1% 升值趋势终
 无PE不成市:PE潜入432公司赚走171
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,,转载时须以链接形式注明稿件来源:世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
邮件订阅: